您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军在涉改市级机构干部任前集体谈话暨宣布会议上强调 强化政治担当 忠诚履职尽责 在新岗位展现新气象干出新业绩 方红卫主持 张雁毅 王隆庆出席

发布时间:2019-02-03 11:42:00    信息来源:

  2月2日,市委召开涉改市级机构干部任前集体谈话暨宣布会议。市委书记王建军强调,要进一步统一思想认识,强化政治担当,忠诚履职尽责,确保圆满完成机构改革任务,努力在新岗位展现新气象干出新业绩。

  市委副书记、市长方红卫主持。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽、刘智勇、党振清等出席。

  王建军讲话指出,此次机构改革市直有关部门领导班子调整和人事安排,是市委按照中省统一部署,根据干部选拔任用有关规定和市级党政机构设置情况,从全市大局和工作需要出发,经过综合研判、推荐考察、通盘考虑、慎重研究作出的决定,坚持了大稳定小调整、人随事走、分步到位等原则,坚持了“三项机制”用人导向,力求做到人岗相适、人尽其才、人尽其用。要统一思想认识,自觉站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,坚持以事业为重、大局为重、团结为重,正确对待进退留转,切实把思想和行动统一到中央部署、省委要求和市委人事安排决定上来,当好机构改革的拥护者、实践者和推动者。

  王建军要求,要突出重点任务,严格执行《方案》,统筹协调、加快进度,做好各项工作衔接,抓好机构人员转隶,高标准制定“三定”规定,蹄疾步稳推进机构改革工作。要认真履职尽责,牢记组织的信任和重托,主动担当、锐意创新、奋发有为,旗帜鲜明讲政治,学思践悟重实干,精诚团结聚合力,清正廉洁树形象,让改革改出新作风干出新业绩。他还就开展违规收送礼金问题专项整治工作提出要求,并代表市委常委班子郑重承诺,决不违规收送礼金和礼品,自觉接受各个方面监督。

  方红卫主持时要求,各涉改市级机构要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排,顾全大局守纪律,确保工作有序衔接,奋勇争先敢担当,勤勉履职再立新功,为汉中新时代追赶超越高质量建设“三市”作出新的更大贡献。他还就春节期间各项重点工作提出要求。

  会上,蔡煜东宣布了干部任免职决定和相关干部转隶名单。康杰对新任职干部进行了任前廉政谈话。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001