您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全市安全生产工作会议暨第一次月调度会召开

发布时间:2019-01-31 10:33:00    信息来源:

     
  1月31日,全市安全生产工作会议暨第一次月调度会召开,市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话,副市长、市安委会副主任李谞主持。
  会议通报了2018年度全市安全生产情况,安排部署了2019年及当前安全生产重点工作;表彰了2018年度安全隐患排查治理先进单位;接收了有关县区和部门递交的《2019年安全生产目标责任书》,交办了安全问题隐患整改任务;汉台区、勉县、镇巴县政府,市食安办、交安办、教育局、消防救援支队先后发言。
  
  陈晓勇指出,安全生产事关民生,事关社会稳定和经济发展大局,要始终保持高度清醒,坚持生命至上,筑牢安全生产底线思维。要牢牢把握改革机遇,增强“四个意识”, 狠抓事故预防、基层基础建设、措施落实和体系建设,构建安全监管长效机制。要不断强化使命担当,进一步健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,做到责任内容具体、责任执行严格、责任追究严肃。要紧盯重大隐患和突出问题不放松,切实抓好关键部位、重点环节的安全生产工作,严防各类事故发生,确保人民群众度过一个祥和的节日,全力推动我市安全生产工作上水平、快发展,为汉中追赶超越、建设“三市”、实现高质量发展提供良好的安全生产环境。
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001