您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政协召开五届五次常委会

发布时间:2018-02-13 15:38:00    信息来源:

  

  2月12日,市政协召开五届五次常委会。市政协主席王隆庆主持并讲话,市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲参加。

  会议审议了政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第五届汉中市委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)以及市政协五届二次会议议程(草案)、日程(草案);审议并通过了市政协五届二次会议的秘书长和副秘书长建议名单、各次大会执行主席和主持人建议名单以及各讨论组组长、副组长建议名单。会议还审议了调整和增补政协第五届汉中市委员会委员有关事宜。

  

  王隆庆强调,要把握时代背景,围绕新时代汉中发展布局,通过审议讨论、提案建议,有针对性地谋策建言、献计出力,彰显人民政协的政治性和团结性。要聚焦全市经济社会发展中心任务,认真履行职能,为市委市政府了解民情、集中民智、改善民生提供有效决策参考。要严肃会风会纪,把会议开成清新简朴、务实高效、圆满成功的大会,向全市人民展现出政协组织和政协委员的良好精神风貌。(李阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001