您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市审计局春节前夕走访慰问退休老干部、老党员、老职工

发布时间:2019-02-01 10:42:00    信息来源:

  2019年春节将至,为切实将党的关心温暖送到退休老干部、老党员、老职工心中,确保广大老同志欢乐祥和喜庆的欢度春节,近日,市审计局组织局领导及干部职工深入老干部家中开展春节慰问活动,向老干部送去慰问信,对家庭困难和独居的老干部送去了慰问品,并向他们致以节日问候和良好的祝福。 

  慰问工作由局领导带队。在走访慰问过程中,审计局领导干部与老同志谈心、聊家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问有什么困难需要帮助解决,并通报了审计局过去一年的工作情况,希望老干部们一如既往地支持审计工作,为审计事业献计献策,推动汉中审计工作再上新台阶。同时叮嘱老同志要保重身体,安度幸福晚年,并对他们为汉中审计事业发展做出的积极贡献表示感谢。老干部们也非常感谢组织的关怀,表示要积极参加局组织的各项活动,为审计事业发挥余热。 

  新的一年,市审计局将认真贯彻落实十九大精神,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面深化审计体制改革,扎实开展审计工作的同时,积极认真地为老干部做好事、办实事、解难事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,使老党员老干部切实感受到党的关怀和温暖。(王清华) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001