您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

洋县组团赴河北考察田园综合体项目

发布时间:2019-01-22 14:19:00    信息来源:

  为进一步加大招商引资工作力度,提高招商引资工作成效,1月17日至1月20日,洋县人民政府副县长杨妮娜带队,县招商办、龙亭镇、综开办等主要负责人一行组团赴中商华夏物产河北有限公司就田园综合体发展项目进行参观考察。

  考察期间,考察团首先对中商华夏物产河北有限公司的发展现状和发展方向进行深入了解,接下来双方就洋县龙亭田园综合体的发展进行交流、探讨。随后,在中商华夏物产河北有限公司主要领导的陪同下,对公司投资的几处田园综合体项目进行实地参观考察,每到一处,考察团成员详细了解项目区功能布置、特点和特色,通过听取讲解、深入学习各项目规划设计、建设理念、运营管理等方面的先进经验。

  考察团成员纷纷表示,通过此次实地考察,进一步了解了中商华夏物产河北有限公司的实力,充分了解到中商华夏物产河北有限公司在田园综合体方面高新理念及战略方向。同时也开阔了眼界学到了经验,增长了见识也看到了差距。并真诚邀请中商华夏物产河北有限公司来洋县投资,共谋发展。(洋县招商办 范英供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001