您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司来勉考察

发布时间:2018-05-14 16:01:00    信息来源:

  5月12日-13日,借助第三届丝博会和苏陕协作契机,勉县经合局邀请江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司董事长沈峰英一行来勉考察绿色地产投资项目并参加了座谈会。勉县县委常委、副县长张松召集县政府办、发改局、住建局、国土局、城管局、房管局、经合局和幸福集团相关负责人参加会议。

  会前,江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司一行先后考察武侯祠、诸葛古镇等文旅项目,了解勉县文化旅游资源和房地产行业发展相关情况,并实地考察意向地块,县经合局和幸福集团负责人陪同考察。

  会上,与会人员观看了2018年勉县招商引资宣传片、江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司企业宣传片后,听取了沈峰英董事长关于绿色建筑有关情况的介绍,公司相关负责人介绍了企业目前在建的“十二五课题标准化绿色住宅示范工程国家发改委立项”示范项目“云起苑”项目的有关情况,了解了勉县土地出让价格、勉县房地产开发、销售等情况。各参会部门单位分别介绍了行业相关政策,现场解答了企业咨询的有关问题,并就项目后期发展提出了相关的意见和建议。沈峰英表示,勉县区位明显,投资环境良好,绿色建筑市场潜力巨大,蕴藏着无限商机;今后将进一步加强与勉县的沟通联系,拓展投资业务,对接合作项目,实现双赢发展。

  江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司是集低碳建筑技术的研发、低碳建筑产品的生产以及绿色地产投资与开发于一体的股份制企业。公司秉承中技集团的低碳建筑技术专利体系和龙信集团精湛的施工工艺及建筑市场经验,以加快“二轻一低一抗”(即轻钢、轻混、低碳、抗震)的绿色建筑产业化为目标,坚持低碳技术科研、低碳产品研发、低碳建筑实施推广的可持续发展思路,大力推进绿色建筑的产业化进程。公司目前在建的“云起苑”项目,以“绿色、生态、低碳”为小区核心,运用十多项低碳技术,达到“国家绿建三星”标准,致力于打造全氧、科技、生态的纯绿色生态之城。江苏中技天峰低碳建筑技术有限公司倡导的绿色建筑发展理念与勉县发展相契合,在勉县开发推广绿色建筑,对于优化房地产市场结构、提升地方城镇化建设水平、加快实现撤县设市目前具有重要助推作用。(勉县经济合作局 郭娅茹供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001